Matérias

Matérias

Matérias e dicas



O que fazer com carne moída para jantar? 4 ideias bem simples

Receitas simples e saborosas

Por Minha Receita

4/5 - (4 votos)

Receitas com carne moída são sempre uma boa ideia para preparar um jantar simples e prático durante a semana. Além de servir apenas a carne moída refogada com um bom arroz branco soltinho e outros complementos, a dica é investir em receitas para variar o cardápio e servir uma refeição deliciosa para a família. Além do mais, os preparos com carne moída são super simples, ideais para quem mora sozinho ou para quem ainda é iniciante na cozinha.

A seguir, confira receitas saborosas com carne moída para um jantar prático. 

1) Bolo de Batata com Carne Moída 

Essa receita de carne moída com batata é uma releitura suculenta, super parecida com o clássico escondidinho de carne. Para a montagem da travessa, basta preparar um purê de batatas bem cremoso e uma carne moída refogada com Acém Friboi super temperadinha para o recheio. A receita é fácil e é perfeita para um jantar em família no fim de semana!

Confira o modo de preparo:

2) Panqueca de Carne Moída

Quando o assunto é preparar uma receita saborosa para o jantar, essa é a opção perfeita. A dica para deixar o preparo das panquecas ainda mais fácil é substituir a massa caseira por pães de wrap. Além disso, o passo a passo te ensina a fazer um clássico molho bechamel para deixar a receita com carne moída para o jantar ainda mais suculenta!

Veja também: 10 ideias de recheios para panquecas saborosas! 

3) Almôndega Assada

As almôndegas são uma ótima opção de receita com carne moída para preparar um jantar simples. Com elas, você serve um macarrão suculento, um sanduíche artesanal com almôndegas ou pode servi-las sozinhas com arroz de brócolis e acompanhamentos para uma refeição completa.

Confira o modo de preparo:

Veja mais: 10 receitas com almôndega para comer no almoço ou jantar  

4) Rocambole de Carne Moída 

Preparar essa receita com carne moída é muito simples. Basta incorporar o Patinho Friboi Reserva e os temperos, espalhar em cima de um papel filme, rechear com queijo e fechar, formando um rocambole. Depois, é só levar ao forno por 30 minutos e o jantar está pronto! 

Como fazer carne moída refogada?

A primeira dica para preparar uma boa carne moída refogada é selecionar a carne ideal. Para isso, a recomendação é investir em carnes mais magras, com baixo teor de gordura, como o Patinho Friboi Reserva ou o Acém Friboi Reserva. Além disso, é importante que o corte possua uma textura firme para que o resultado seja uma carne moída bem soltinha.

Veja mais: Como fazer carne moída refogada: confira dicas práticas 

Os comentários estão desativados.

4/5 - (4 votos)

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Friboi Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zWebedia

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Corte de bochecha de boi cru sobre papel manteiga, com ramos de alecrim ao fundo, destacando sua textura marmorizada e coloração intensa.
03.Jul

Bovinos

Bochecha de boi: corte nobre ou miúdo? Descubra o que é e como usar

A imagem apresenta uma porção de dobradinha servida em uma panela de barro, típica da culinária brasileira. Na imagem, o caldo tem uma cor dourada, indicando o uso de especiarias e temperos. Um detalhe adicional é a colher que levanta um pedaço da dobradinha, mostrando a textura do prato.
01.Jul

Bovinos

Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Ensopado de Músculo Traseiro Friboi setvido em uma pena com uma concha para servir.
27.Jun

Bovinos

Músculo bovino ao molho vermelho: receita clássica para um almoço especial

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.