Aves

Aves

Arroz com Frango Caipira

Ingredientes

  • 1kg de Frango Caipira Seara 
  • Sal a gosto 
  • 2 dentes de alho picados 
  • Pimenta a gosto 
  • Azeite 
  • 1 colherinha de açafrão 
  • 1 cebola picada 
  • 2 tomates picados 
  • 1 xícara de vagem picada 
  • 1 xícara de milho verde 
  • 1 litro e meio de água 
  • 3 xícaras de arroz 
  • Cheiro-verde 

Modo de preparo

  1. O Frango Caipira Seara já vem cortado. Tempere com sal, alho e pimenta do reino. 
  2. Em uma panela com azeite, adicione açafrão e sele o frango. 
  3. Quando o frango estiver bem dourado, adicione cebola, tomate, vagem e milho verde e misture bem. Adicione 1 litro e meio de água. Tampe a panela até levantar fervura. 
  4. Adicione o arroz, misture bem e tampe a panela novamente. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro-verde. 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Aves

Sanduíche Artesanal de Frango

Lanche leve para noite!

1 porção • 45 minutos

Aves

Frango Piri Piri, Arroz de Coco e Farofa de Dendê do Jacquin - Minha Receita na Band

Receita para almoço especial!

4 porções • 2h30m

Aves

Disco Argentino do Jacquin – Minha Receita na Band

Receita com carne suína e frango!

6 porções • 1h30

Mais Receitas Aves

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas