Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de Linguiça Calabresa Marba cortada em rodelas finas
  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, Linguiça Calabresa Marba e deixe até dourar levemente;
  2. Adicione o molho de tomate e o pimentão;
  3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo;
  4. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e duas xícaras (chá) de muçarela;
  5. Misture bem e passe para um refratário;
  6. Finalize com o restante da muçarela;
  7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C), por 15 minutos ou até o queijo derreter;
  8. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Macarrão ao alho e óleo servido em um prato branco com um aparador laranja por baixo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Receita fácil para o dia a dia

2 porções • 45 minutos

Pizza recheada com fatiasd e mortadela, servida em uma tábua redonda de madeira.

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Receita prática para o lanche

8 porções • 1 hora

Coxinhas de pastrami dispostas em uma mesa preta com uma tigela de mostarda escura ao lado.

Frios e Embutidos

Coxinha de Pastrami

Receita de coxinha cremosa

4 porções • 3h

Mais Receitas Frios e Embutidos