Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta ao molho de maracujá e pimenta rosa

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 unidade de Seara Ave Fiesta Temperado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana com Sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta rosa em grãos
  • 1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º.
  2. Adicione a Seara Ave Fiesta Temperada já descongelado em um tabuleiro antiaderente, retire o saquinho de miúdos do interior da ave e seque bem a cavidade com papel absorvente.
  3. Amarre as coxas da Ave com barbante.
  4. Pincele toda a extensão da Ave com a Margarina Doriana com Sal.
  5. Proteja as pontas das coxas e asas com papel alumínio.
  6. Cubra toda a ave com papel alumínio, deixando o termômetro de fora e leve ao forno por 1h30 ou até o termômetro saltar.
  7. Em uma panela, adicione o suco de maracujá concentrado, a água e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo, até o molho reduzir e engrossar levemente (aproximadamente 5-7 minutos).
  8. Adicione a pimenta rosa em grãos ao molho.
  9. Com uma colher, despeje o molho de maracujá por cima da Seara Ave Fiesta.
  10. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
  11. Retire do fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva imediatamente.

Ave Fiesta: receita perfeita para seu almoço de Natal

Para um delicioso almoço natalino, a Ave Fiesta Seara é a solução ideal! Seu sabor marcante e o gosto refinado garantem um prato cheio de sabor que agrada a todos. O molho de maracujá e pimenta rosa adicionam um toque sofisticado e surpreendente. Seu Natal nunca foi tão saboroso!

Confira também: Ave de natal com molho de damasco e arroz negro

Ave Fiesta com molho de maracujá: uma combinação perfeita de sabores

O arroz à grega é a escolha ideal para realçar os sabores da Ave Fiesta. Sua textura macia e sabor delicado complementam a intensidade do molho de maracujá e pimenta rosa, sem competir com os sabores principais. A combinação proporciona uma experiência gastronômica equilibrada e sofisticada. Para uma experiência ainda mais completa, considere adicionar um toque de coentro fresco.

Confira também: Arroz a grega de Natal

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