Friboi

Friboi

Churrasco em Casa

Bife bovino de churrasco alemão (rindersteak)

Rendimento

10 pessoas

Preparo

24:45:00

Ingredientes

  • 2 Kg de alcatra;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce, molho inglês, tomilho fresco, óleo de girassol, mostarda escura e alho amassado a gosto
  • 500g de Açúcar mascavo;
  • 1 Pimentão amarelo;
  • 1 Pimentão verde;
  • Palitos de bambu (ou ferro) para churrasco

Modo de preparo

Limpar a alcatra e cortar em bifes iguais.

Amolecer os bifes com um martelo de carne (se não tiver, picar um pouco com uma faca pequena).

Misturar os restantes dos ingredientes num recipiente.

Adicionar os bifes de alcatra, cobrir com filme plástico e deixar marinado por algumas horas (faça de um dia para o outro).

Fritar ou grelhar até o ponto desejado e servir com um molho de queijo fresco.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Friboi Churrasco em Casa

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Três porções individuais de polenta cremosa com um topping de ragu de rabada desfiada e pedaços de legumes alaranjados, servidas em ramequins azuis sobre uma superfície clara. Uma colher de prata está presente ao lado de um dos ramequins.

Bovinos

Polenta cremosa com ragu de rabada

Conforto rústico

6 porções • 2h

Um prato branco com borda azul apresenta fatias de peito bovino empanado e dourado, acompanhado de arroz colorido e ervas frescas. Uma tigela azul cheia de batatas fritas crocantes está disposta ao lado sobre um pano xadrez azul e branco. Uma airfryer preta está visível em segundo plano.

Bovinos

Peito bovino empanado na airfryer

Petisco crocante

4 porções • 25 minutos

Uma refeição elegante com medalhões de filé mignon grelhado, realçados por um molho suave e saboroso, e servidos com uma variedade de legumes frescos cozidos: brócolis verde vibrante, cenouras laranjas brilhantes e rodelas de abobrinha. Uma folha de salsa decora a carne. Um garfo está sobre um pano azul ao lado do prato, e uma tigela de molho está ao fundo.

Bovinos

Medalhão de filé mignon ao molho de whisky e pimenta rosa

Carne sofisticada

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.