Friboi

Friboi

Friboi

Bifinhos cebolados

Rendimento

5 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 1 kg de Alcatra cortada em bifes finos
  • 1 kg de Cebolas
  • 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma panela de ferro com um pouco de azeite e forre com as cebolas cortadas em rodelas finas.

Sobreponha uma camada de carne e tempere com sal.

Siga com outra camada de cebola, sempre intercalando e encerrando com uma de cebola.

Junte por cima o restante do azeite, tampe e cozinhe em fogo muito baixo, até que esteja bem cozido e a cebola caramelizada.

Dica: sirva com arroz basmati ou integral; ou purê de batata doce

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Costela com purê

Bovinos

Costela com purê

Prato para dividir

4 porções • 2h

Prato branco com patinho grelhado com vagem e tomate.

Bovinos

Patinho grelhado com vagem e tomate

Receita leve e saudável

2 porções • 30min

Lagarto com molho

Bovinos

Lagarto com molho

Prato suculento e saboroso

8 porções • 50min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.