Friboi

Friboi

Friboi

Bifinhos cebolados

Rendimento

5 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 1 kg de Alcatra cortada em bifes finos
  • 1 kg de Cebolas
  • 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma panela de ferro com um pouco de azeite e forre com as cebolas cortadas em rodelas finas.

Sobreponha uma camada de carne e tempere com sal.

Siga com outra camada de cebola, sempre intercalando e encerrando com uma de cebola.

Junte por cima o restante do azeite, tampe e cozinhe em fogo muito baixo, até que esteja bem cozido e a cebola caramelizada.

Dica: sirva com arroz basmati ou integral; ou purê de batata doce

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.