Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Cachorro-quente no pão de alho

Rendimento

2 porções

Preparo

15min

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 100g de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 100g de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 50g de salsinha picada
  • 200g de tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Como fazer cachorro-quente no pão de alho

Para o vinagrete

  1. Em uma tigela, misture a cebola roxa, o pimentão vermelho, a salsinha e o tomate;
  2. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal;
  3. Reserve o vinagrete na geladeira enquanto prepara os demais ingredientes;

Para o sanduíche

  1. Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos;
  2. Corte os pães de alho ao comprido, sem separar completamente as metades;
  3. Adicione a Salsicha Defumada Air Fryer Seara no corte dos pães de alho;
  4. Coloque o pão de alho recheados com a salsicha defumada na cesta do airfryer e asse por 6 a 8 minutos, virando de lado na metade do tempo para que fiquem dourados de maneira uniforme;
  5. Retire o cachorro-quente do airfryer, complete com o vinagrete preparado e sirva imediatamente.

Inove no momento do lanche com o cachorro-quente no pão de alho

Seja em festa infantil ou em um lanche rápido, o cachorro quente é uma receita tradicional que todos amam. Mas que tal combinar essa receita com outro clássico brasileiro: o pão de alho? Apresentamos o cachorro-quente no pão de alho, servido com um delicioso e surpreendente vinagrete de cebola roxa, pimentão vermelho, salsinha, tomate, azeite, vinagre e sal. Uma receita rápida na airfryer: em apenas 15 minutos, você prepara o lanche perfeito para um happy hour em casa.

Veja mais: 10 receitas de cachorro-quente diferentes para testar em casa

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Ingredientes:

1 ovo

½ xícara de açúcar

½ xícara de vinagre de vinho branco

4½ colheres de mostarda em pó

Como fazer molho de mostarda para cachorro-quente:

1) Bata o ovo e o açúcar e esquente a mistura em fogo brando;

2) Misture o vinagre e a mostarda em pó em um recipiente;

3) Em seguida, acrescente lentamente o vinagre à mistura de ovo;

4) Mexa até que o molho fique quente.

Confira também: Receita de molho: os melhores ingredientes para sua refeição

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