Carne Suína
Molho de Chocolate com Licor


Ingredientes
- Chocolate meio amargo
- Creme de leite fresco
- Licor
- Callabaut crispearls branco
- Callabaut ruby
Modo de preparo
Pré-preparo do molho
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos;
Preparo do molho
- Leve o chocolate a banho maria com o creme de leite até formar uma ganache lisa e brilhosa;
- Adicione o licor;
Montagem
- Montar com os toppings crispearls branco e callabaut ruby.
Ver mais:
Gourmet Carne Suína Receitas com BaconReceitas relacionadas
Gourmet
Confira outras receitas

Aves
Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga
Receita deliciosa e completa
4 porções • 1h30

Aves
Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu
Lanche vegetariano
2 pessoas • 40 minutos

Carne Suína
Costela suína com batatas rústicas temperadas
Receita para churrasco
4 porções • 45min