Carne Suína

Seara

Carne Suína

Cozido de Fava com Máscara e Páprica Picante

Rendimento

8 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 690 g de Máscara suína salgada Seara
  • 500 g de fava-branca deixada de molho por 30 minutos
  • 1/3 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos;
  2. Junte a máscara, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 10 minutos, mexendo
    sempre até dourar;
  3. Junte a fava e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a fava ficar macia;
  4. Se necessário adicione mais água.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.