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Carne Suína

Carne Suína

Creme de Mandioca com Costela, Bacon e Couve

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200 ml de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 600 g de Mandioca Swift
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de Cubos de Costela Swift
  • 150 g de Bacon em Cubos Swift
  • 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 5 folhas de couve cortadas em tiras
  • 2 espetos de Queijo Coalho Swift 

 

Modo de preparo

  1. Ferva 1,5 litros de água com o caldo de carne. Retire do fogo e acrescente a mandioca. Deixe descansar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo; frite os cubos de costela e o bacon.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o sal, o louro e o caldo de mandioca. 
  4. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
  5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra e misture o creme.
  6. Corrija o sal, acrescente um pouco mais de água, se necessário, e deixe ferver. 
  7. Na hora de servir, adicione a couve e, por último, o queijo coalho cortado em cubos.
  8. Dica: se preferir, substitua a mandioca por cubos de abóbora-japonesa.

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