Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Cupcake red velvet na airfryer

Rendimento

12 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho em gel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de Margarina Doriana Sem Sal em temperatura ambiente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o leite, o suco de limão, o óleo, o ovo, o corante vermelho, 1/2 xícara de Margarina Doriana Sem Sal e o extrato de baunilha.
  3. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  4. Em um copo, misture o vinagre com a água quente e adicione à massa, misturando delicadamente.
  5. Coloque forminhas de papel dentro de uma assadeira de cupcake adequada para air fryer.
  6. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 2/3 de cada uma.
  7. Preaqueça a air fryer a 160°C por 5 minutos.
  8. Coloque a assadeira na air fryer. Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. Retire os cupcakes da air fryer e deixe esfriar completamente em uma grade antes de decorar.
  10. Para a cobertura, bata o restante da Margarina Doriana Sem Sal com o açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo e homogêneo.
  11. Decore os cupcakes red velvet com a cobertura. Se desejar, adicione confeitos vermelhos.

Festa de aniversário inesquecível com cupcakes red velvet na air fryer!

Transforme a sua festa de aniversário em um evento ainda mais especial com os cupcakes red velvet na air fryer! Essa delícia vibrante e saborosa é uma ótima opção para adoçar a comemoração e encantar os seus convidados. Um toque de cor e sabor que fará toda a diferença em seu dia especial.

Confira também: Muffins de limão e chocolate branco assados na air fryer

Realce o sabor do cupcake red velvet com um sorvete caseiro

Um sorvete caseiro é a melhor opção de acompanhamento para intensificar o sabor do cupcake red velvet. A cremosidade do sorvete complementa a textura aveludada do cupcake para criar uma experiencia gastronômica perfeita. Para um toque extra de sofisticação, adicione raspas de chocolate branco por cima.

S: Sorvete caseiro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Um prato amarelo vibrante contém uma generosa pilha de rosquinhas de polvilho doce dourado, levemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Doriana

Rosquinhas de polvilho doce

Doce caseiro

10 porções • 40 minutos

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.