Bovinos
Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Rendimento
4 porções

Preparo
1h20


Ingredientes
- 4 bifes finos de Cupim Friboi
- 4 batatas bolinha
- 4 cebolas échalote
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de alecrim picado
Modo de preparo
Como fazer cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira
- Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes;
- Faça o mesmo com as cebolas échalote;
- Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira;
- Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância;
- Retire e corte em fatias de 1 cm;
- Saboreie com molho de sua preferência.
Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira é a melhor escolha para um almoço especial
O cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira é a escolha perfeita para surpreender em um almoço de domingo em família. A combinação do cupim suculento e defumado da brasa, com a textura macia das batatas e o sabor delicado das cebolas échalotes, cria uma experiência única, surpreendente e o melhor de tudo: muito fácil de preparar. Essa receita também é uma ótima opção para receber os amigos em um churrasco em casa.
Saiba mais: Como fazer cupim na churrasqueira?
Por que escolher o Cupim Friboi para rechear?
O Cupim Friboi, além de muito saboroso e suculento, é a escolha ideal para ser recheado e preparado na churrasqueira, graças à sua estrutura firme, que permite que seja aberto e recheado sem se desfazer durante o preparo. Além disso, seu marmoreio inconfundível deixa esse corte de carne ainda mais saboroso depois de cozimentos prolongados. Experimente e aproveite para testar outras receitas com essa delícia, como o cupim na pressão com cerveja e o sanduíche de cupim no pão de alho.
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Sirva o cupim recheado com bons acompanhamentos
O cupim recheado ficou pronto e não sabe com o que servir? O arroz de brócolis, além de servir como base, vai deixar o prato muito mais bonito e atraente com seu tom de verde. A farofa de banana adiciona crocância e um toque levemente adocicado, deixando o prato ainda mais surpreendente. Vinagrete e uma salada verde são essenciais para trazer leveza e equilíbrio ao conjunto. Por fim, prepare batata rústica frita e tenha um cardápio completo!
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Publicado em 01 de janeiro de 2022.
Atualizado em 29 de abril de 2025.