Receitas Fáceis

Seara

Aves

Empanado de Frango com Fettuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Empanado em Crosta com Grãos Seara Nature
  • 300g de fettuccine de pupunha
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de sálvia inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
  5. Decore com pimenta rosa a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Aves Nature Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

escondidinho de frango desfiado na travessa

Aves

Escondidinho de Frango Desfiado

Receita rápida e fácil

6 porções • 45 minutos

Duas metades de berinjelas recheadas com carne moída e muçarela dispostas em um prato branco.

Bovinos

Berinjela Recheada com Carne Moída e Muçarela

Refeição leve e deliciosa

4 porções • 1 hora

Um delicioso fiambre empanado acompanhado de um pouco de cuscuz e um ovo frito.

Friboi

Fiambre Empanado com Cuscuz e Ovo

Uma refeição rápida e deliciosa

2 Porções • 40 minutos

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.