Seara

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetos de bacon e queijo

Rendimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Bacon Mantinha Seara
  • 100g de queijo muçarela em cubos
  • 10 espetinhos de madeira

Modo de preparo

  1. Corte o Bacon Mantinha Seara em cubos e os coloque em um espeto, intercalando com os cubos de queijo.
  2. Leve os espetinhos para assar em forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até que o bacon esteja dourado e crocante.
  3. Sirva quente como aperitivo ou petisco.

Deliciosos espetos: explosão de sabores

Os Espetos são um corte de carne versátil, conhecido por sua suculência e sabor marcante. Eles podem ser grelhados, assados ou cozidos, revelando sempre sua maciez e textura. Quando combinados com bacon crocante e queijo derretido, os Espetos criam uma experiência gastronômica única, elevando sua refeição a um novo patamar de prazer.
Veja também: Espetos de linguiça de frango com legumes variados

Saborosos espetos de bacon e queijo

Delicie-se com os Espetos de bacon e queijo, preparados com o sabor único do Bacon Mantinha Seara. Perfeitos para um encontro descontraído, eles são ideais para saborear em um lanche da tarde ou no final de um dia agitado. Experimente a crocância do bacon e o toque cremoso do queijo, uma combinação que conquistará seu paladar.
Confira também: Fondue de queijo com farofa de bacon

Harmonização do prato

O Bacon Mantinha Seara, com sua irresistível crocância, pede harmonizações que realcem seu sabor. Para bebidas, vinhos tintos encorpados ou cervejas artesanais escuras são escolhas certeiras. Para sobremesas, um pudim de leite condensado equilibra sua doçura com a salinidade do bacon. Como acompanhamento, experimente purê de batata, arroz branco ou tomate assado para completar a experiência gastronômica.

Saiba mais: 5 ideias para fondue com molho de carne

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos Lanches Receitas com Bacon zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.