Bovinos

Friboi

Bovinos

Estrogonofe de coxão duro

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 300g Coxão duro em cubos pequenos
  • 1 Lata de creme de leite
  • 3 Colheres (de sopa) de ketchup
  • 3 Colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 400ml água
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure a carne em todos os lados.
  3. Adicione a cebola picada e o alho, deixe cozinhar na pressão em fogo médio por aproximadamente 20 min (depois que pegar pressão) ou até que a carne esteja macia. Quando estiver pronta, reserve a carne separada do caldo que se formou na panela.
  4. Aqueça uma outra panela, adicione a carne cozida sem o caldo, o creme de leite, o ketchup e mostarda.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Se precisar afinar o molho, adicione aos poucos o caldo do cozimento da carne.

 

Sugestão de acompanhamentos: Arroz branco cozido com legumes e batata palha.

Deixe um comentário


4/5 - (4 votos)

Ver mais:

Bovinos Friboi

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Sanduíche de beef burger com queijo e maionese servido em uma tábua de mandeira.

Bovinos

Sanduíche de Beef Burger com Queijo

Lanche prático e suculento

2 porções • 1 hora

Beef burger servido em prato branco com molho de tomate e queijo derretido gratinado por cima

Bovinos

Beef Burger à Parmegiana

Receita prática e saborosa

2 porções • 40 minutos

Bolinhos de carne moída posicionados lado a lado em uma travessa branca.

Bovinos

Bolinho de Carne Moída

Aperitivo fácil e saboroso

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos