Friboi

Friboi

Almoço

Fígado na panela de pressão com limão

Rendimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Fígado Bovino Congelado Friboi
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. Retire o Fígado Bovino Congelado Friboi da embalagem e corte em tiras.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até dourarem levemente.
  3. Acrescente as tiras de fígado na panela.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Deixe selar por alguns minutos, virando para dourar os dois lados.
  6. Adicione o suco de limão, a folha de louro e a água.
  7. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
  8. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela e verifique se o fígado está cozido e macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem a pressão.
  10. Sirva quente.

Fígado Bovino: sabor e praticidade para o seu dia a dia

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Fígado na panela de pressão com limão e arroz soltinho

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