Aves
Frango no Forno com Especiarias e Legumes
Ingredientes
- 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara
- 1 colher de mel
- 2 colheres de mostarda
- 1 colherinha de páprica
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 batatas cortadas em formato canoa
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 abobrinha cortada em pedaços grandes
- Tomilho a gosto
- 2 colheres de azeite
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Descongele os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com mel, mostarda, páprica, sal e pimenta do reino a gosto. Espere 30 minutos antes de assar.
- Coloque os filés de coxa e sobrecoxa em uma assadeira. Adicione também batata cortada em canoa, cenoura e abobrinha. Tempere com tomilho, sal a gosto, pimenta e regue com azeite.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Nesse tempo, tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Está pronto para servir.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Aves
Arroz com Frango à Moda Árabe
Receita tradicional árabe adaptada com frango para seu prato principal
2 porções • 1h

Aves
Coxa de Frango Assada com Massa Folhada
Confira deliciosa receita de coxa de frango para almoço ou jantar!
3 porções • 1h30

Aves
Filé de Frango à Rolê com Molho Oriental
Deliciosa receita de frango com molho especial
•