Aves

Seara

Aves

Frango no Forno com Especiarias e Legumes

Ingredientes

Ingredientes

  • 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa Orgânico sem Osso Seara 
  • 1 colher de mel 
  • 2 colheres de mostarda 
  • 1 colherinha de páprica 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 batatas cortadas em formato canoa 
  • 2 cenouras cortadas em rodelas 
  • 1 abobrinha cortada em pedaços grandes 
  • Tomilho a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Papel alumínio para cobrir a assadeira

Modo de preparo

Como assar frango no forno

  1. Descongele os Filé de Coxa e Sobrecoxa Orgânico sem Osso Seara e tempere com mel, mostarda, páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  2. Deixe marinar por 30 minutos antes de assar;
  3. Coloque os Filé de Coxa e Sobrecoxa Orgânico sem Osso Seara temperados em uma assadeira;
  4. Adicione também batatas cortadas em canoa, cenouras e a abobrinha; 
  5. Tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto e regue com azeite;
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos;
  7. Nesse tempo, tire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.

 

Frango no forno com especiarias e legumes é uma receita de almoço prático 

As receitas com frango assado no forno são boas pedidas para fazer um almoço prático. O preparo do frango ao forno, além de ter muita suculência, ainda é fácil e rápido, seguindo dicas de temperos e técnicas de preparo que não dão muito trabalho. Para essa receita, só a combinação do Filé de Coxa e Sobrecoxa Orgânico sem Osso Seara e as especiarias poderiam proporcionar um sabor delicioso.

Como temperar frango para assar no forno? 

O filé de frango no forno pode ter os mesmos temperos para frango assado que deixam o corte com uma cor douradinha. Temperar os cortes de frango é muito fácil, aqui no Minha Receita você encontra muitas dicas de como temperar aves e de temperos para usar em qualquer receita com frango para acertar no sabor do seu preparo e ainda deixar o seu Frango no Forno prefeito.  Além disso, você também pode usar os truques de tempero para frango de padaria para deixar o seu frango assado em casa muito mais saboroso e suculento. 

Frango no forno irresistível: aposte em acompanhamentos para preparar uma refeição completa

As receitas de frango no forno são muito versáteis e combinam com diversos acompanhamentos para frango assado. Você pode preparar um delicioso Arroz de Forno, que leva brócolis, cenoura, queijo e fica pronto em apenas 25 minutos. Além disso, pode apostar também em uma Farofa de Banana e uma Maionese de Legumes para que a sua refeição de domingo seja ainda mais completa e deliciosa. 

Frango assado no forno, quando é orgânico, pode ser mais saboroso, saudável e suculento

Os cortes de coxa e sobrecoxa podem ser preparados de diversos modos: no forno, na frigideira ou na airfryer. O frango assado no forno com batatas, cozido ou frito é uma delícia de qualquer jeito. Nessa receita, ele é feito com os Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara vêm embalados em um pacote com zip abre e fecha, para que você possa usar a quantidade necessária no preparo da sua refeição e consiga retornar ao freezer com segurança.

Além disso, o Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara é feito a partir de aves orgânicas que não têm adição de hormônios, nem transgênicos. A carne é saudável, macia, saborosa, suculenta e muito prática de ser manuseada. Perfeita para um frango ao forno irresistível!

Publicada em 8 de março de 2021
Atualizada em 27 de junho de 2023

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves