Aves

Aves

Frango no Forno com Especiarias e Legumes

Ingredientes

  • 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara 
  • 1 colher de mel 
  • 2 colheres de mostarda 
  • 1 colherinha de páprica 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto 
  • 2 batatas cortadas em formato canoa 
  • 2 cenouras cortadas em rodelas 
  • 1 abobrinha cortada em pedaços grandes 
  • Tomilho a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Descongele os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com mel, mostarda, páprica, sal e pimenta do reino a gosto. Espere 30 minutos antes de assar. 
  2. Coloque os filés de coxa e sobrecoxa em uma assadeira. Adicione também batata cortada em canoa, cenoura e abobrinha. Tempere com tomilho, sal a gosto, pimenta e regue com azeite. 
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Nesse tempo, tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Está pronto para servir. 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Aves

Arroz com Frango à Moda Árabe

Receita tradicional árabe adaptada com frango para seu prato principal

2 porções • 1h

Aves

Coxa de Frango Assada com Massa Folhada

Confira deliciosa receita de coxa de frango para almoço ou jantar!

3 porções • 1h30

Aves

Filé de Frango à Rolê com Molho Oriental

Deliciosa receita de frango com molho especial

Mais Receitas Aves

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas