100% Vegetal

Seara Gourmet

100% Vegetal

Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet com Queijo Brie

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres 100% Vegetal Seara Gourmet
  • 300g de queijo brie
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de hambúrguer americano

Modo de preparo

Polenta:

  1. Em uma panela, junte o caldo de legumes e a farinha de milho em fogo médio, mexendo sempre até soltar o fundo da panela. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar. Corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura e reserve.
  2. Frite o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet, o queijo brie, feche o pão e sirva com um molho de sua preferência e com a polenta frita.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Gourmet Lanches Receitas Fáceis Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Macarrão à Bolonhesa Vegano

Receita prática e deliciosa

3/4porções • 40 minutos

Um prato raso contém uma porção de strogonoff de abobrinha ao lado de purê de batata. O strogonoff é cremoso, com pedaços de abobrinha verde, e o purê é macio, ambos polvilhados com salsa.

100% Vegetal

Strogonoff de abobrinha

Leve cremoso

4 porções • 30min

Apresentação de uma salada de frutas tropicais em um recipiente de vidro. A mistura vibrante de frutas frescas é visível, com frutas inteiras como banana, mamão, kiwi e abacaxi no plano de fundo.

100% Vegetal

Salada de frutas tropicais

Frescor tropical

4 porções • 20min

Mais Receitas 100% Vegetal

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.