Bovinos
Hambúrguer de Costela na Churrasqueira
Rendimento
1 porção
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 Hambúrguer de Costela Maturatta
- 1 pão de hambúrguer
- 100g de maionese
- 50g de alho inteiro
- 50g de cebola roxa cortada em 4
- 50g de pimentão verde cortado grosseiramente (para não cair da grelha)
- 50g de pimentão vermelho cortado grosseiramente (para não cair da grelha)
- 50g de pimentão amarelo cortado grosseiramente (para não cair da grelha)
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Como fazer hambúrguer de costela
- Acenda a churrasqueira com pelo menos 40 minutos de antecedência. O carvão deve estar em brasa, mas sem labareda;
- para maionese
- Em uma folha de papel laminado acomode o alho e tempere com sal e pimenta. Enrole e amasse o papel laminado de modo que o alho não possa sair e junto a brasa por cerca de 10 minutos ou até que o alho fique macio a ponto de ser esmagado com um garfo;
- Com um garfo amasse o alho e misture na maionese.
Para os legumes
- Em uma tigela coloque todos os pimentões, a cebola roxa, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e misture tudo com as mãos para que todos os legumes sejam temperados;
- Acomode todos os legumes na grelha e coloque a 10 cm da brasa e asse por 5 minutos de cada lado ou até que fiquem marcados;
- para o hambúrguer
- Tempere o Hambúrguer de Costela Maturatta com sal e pimenta do reino;
- Acomode o hambúrguer na grelha mais próxima do fogo e asse por 8 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo;
Finalização
- Corte o pão de hambúrguer ao meio, toste na churrasqueira e espalhe a maionese de alho dos dois lados;
- Adicione o hambúrguer no pão e feche com a outra metade;
- Em um prato branco grande ou uma tábua de madeira clara adicione o hambúrguer já montado e os legumes assados na brasa ao lado e sirva.
Hambúrguer de Costela é a pedida perfeita para uma noite com os amigos
Quer impressionar seus amigos em um encontro de fim de semana? A receita de Hambúrguer de Costela na Churrasqueira é a escolha ideal! Preparado na brasa, esse sanduíche caseiro traz um sabor defumado e uma textura suculenta, perfeita para organizar uma noite do hambúrguer em casa. A dica é servir em um pão macio e preparar uma maionese caseira. Os legumes grelhados para acompanhar trazem um frescor à ocasião, transformando a reunião com os amigos em uma experiência gastronômica super saborosa!
Hambúrguer de Costela Maturatta: qualidade e sabor na brasa
O Hambúrguer de Costela Maturatta é uma excelente escolha para grelhar: ele combina a suculência e o sabor da carne de costela bovina com a praticidade de um hambúrguer congelado – ideal para preparar sempre que sentir vontade de comer um hambúrguer artesanal em casa. Além disso, o Hambúrguer de Costela Maturatta foi pensado e preparado para ter uma performance perfeita na churrasqueira, entregando uma qualidade de mestres churrasqueiros profissionais, perfeito para quem busca um hambúrguer diferenciado e quer servir algo especial no fim de semana!
Veja mais: Tipos de hambúrguer: saiba em qual investir para o lanche caseiro
Dicas para incrementar seu hambúrguer de costela
Para tornar seu hambúrguer de costela ainda mais especial, a dica é variar nos acompanhamentos. Além dos legumes grelhados na receita, você pode incluir abobrinha, cogumelos ou até milho grelhado! Que tal adicionar queijos, como gorgonzola ou cheddar? Também vale caprichar nos molhos e escolher uma receita de maionese caseira aqui no Minha Receita, como a Maionese Dijon, a Maionese de Alho ou a tradicional Maionese Verde.
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