Carne Suína

Seara

Academia da Carne

Jeyuk Bokkeum - Alcatra Suína Picante e Delicioso

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de Alcatra suína em cubos Seara Reserva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sementes de gergelim para decorar (opcional)
  • Alho em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de Alcatra suína em cubos Seara Reserva com alho em pó, pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione os cubos de carne temperada e cozinhe até dourar por todos os lados.
  3. Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia e transparente.
  4. Junte os pimentões picados e refogue por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo, a pasta de gengibre e a pimenta vermelha em flocos. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
  7. Retire a panela do fogo e finalize com sementes de gergelim por cima, se desejar.
  8. Sirva quente com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência.

Alcatra suína para um Jantar Agradável: Jeyuk Bokkeum

Surpreenda seus convidados com um jantar delicioso e cheio de sabor! O Jeyuk Bokkeum, com carne suína macia e tempero picante, é a escolha perfeita para uma noite especial. A carne suculenta e o molho apimentado combinam perfeitamente com arroz branco e uma salada refrescante. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!

Saiba mais: Frango frito coreano

 

Sobrecoxa de Frango Assada com Salada Kimchi: sabores para combinar

A sobrecoxa de frango assada com salada kimchi é um prato delicioso para o almoço ou jantar do fim de semana ou até mesmo para o dia a dia, quando você quiser preparar algo mais elaborado. Assim como outras receitas com sobrecoxa de frango, seu preparo aproveita a maciez e versatilidade do corte para combiná-lo com molhos, temperos e especiarias variadas.

Saiba mais: Sobrecoxa de frango assada com salada kimchi

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Academia da Carne Almoço Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Filé Mignon Suíno com Purê de Abóbora e Cebolas Caramelizadas

Carne Suína

Filé mignon suíno com purê de abóbora e cebolas caramelizadas

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 50 min

Três vol-au-vents dourados, recheados com costela defumada desfiada e um toque de ervas, são apresentados em um prato preto oval, representando Vol-au-vent de costela defumada com redução de ervas.

Carne Suína

Vol-au-vent de costela defumada com redução de ervas

Massa saborosa

12 porções • 2h e 20min

Uma fatia triangular de torta com recheio de costela defumada desfiada e outros ingredientes, envolta em massa folhada dourada, é apresentada sobre um prato preto, representando Torta salgada de costela defumada.

Carne Suína

Torta salgada de costela defumada

Torta saborosa

4 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.