Friboi

Friboi

Friboi

Lagarto assado com legumes e ervas

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

1 Peça de lagarto (1 Kg)
Sal e pimenta a gosto
1 Xícara (chá) de ervas variadas picadas (alecrim, sálvia, salsa)
1 Colher (sopa) de manteiga
4 Cenouras médias cortadas em quarto no sentido do cumprimento
300g de Tomates cerejas
4 Cebolas cortadas em quarto
4 Batatas grandes cozidas cortadas em quarto
Ramos de alecrim
4 Colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  2. Embrulhe no papel alumínio, coloque assadeira e asse no forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até ficar macio.
  3. Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela pequena, misture as ervas, a manteiga e besunte a carne.
  5. Volte o lagarto para a mesma assadeira, distribua os legumes, os ramos de alecrim, salpique sal, pimenta e regue
    com o azeite.
  6. Volte para o forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi