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Carne Suína

Carne Suína

Lombo de Porco com Repolho Agridoce e Maçã Assada

Rendimento

4 porções

Preparo

2h

Ingredientes

Para o repolho

  • 1 repolho roxo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de melado
  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 4 maçãs verdes 
  • 1 maço de hortelã debulhado e picado

Modo de preparo

  1. Para o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. O Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet já vem fatiado e vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio;

Para o repolho

  1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC . Pique o repolho grosseiramente, descartando o miolo central. Disponha em uma assadeira;
  2. Corte as maçãs ao meio na longitudinal e acomode-as na assadeira do repolho. Regue com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por 35 minutos ou até as pontas do repolho começarem a dourar;
  3. Transfira o repolho ainda quente para uma tigela, junte o vinagre e o melado, acerte o sal se necessário;
  4. Sirva o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet com o repolho agridoce, as maçãs assadas com a hortelã salpicada por cima.

Receita fácil e suculenta com lombo suíno: basta levar os ingredientes ao forno

Na correria do dia a dia, praticidade na cozinha é fundamental. Para garantir receitas fáceis de fazer, a Seara tem produtos como o Lombo Fatiado com Molho Barbecue, que é marinado no vinho, tem temperos especiais e vai direto do freezer ao forno. O molho barbecue tem origem nos Estados Unidos (em inglês, barbecue quer dizer “churrasco”) e é muito utilizado em preparações com carnes e também para acompanhar aperitivos. 

Os ingredientes do molho barbecue podem variar, mas o resultado é sempre um sabor marcante e delicioso, que combina muito bem com o lombo suíno. Para deixar essa carne de porco com molho ainda mais gostosa, a nossa sugestão de preparo inclui repolho agridoce e maçãs verdes assadas: uma mistura de sabores que dá super certo!

Confira sugestões de acompanhamentos para o lombo fatiado com molho barbecue

O lombo fatiado com molho barbecue, repolho agridoce e maçã assada é um prato delicioso, que pode ser servido tanto no almoço do dia a dia quanto em ocasiões especiais. Essa receita é fácil de fazer e rende 4 porções. Enquanto o lombo suíno está no forno, você pode preparar acompanhamentos como arroz colorido com mortadela, batata recheada com bacon e presunto e farofa de bacon com pão de forma: uma refeição completa e sem muito trabalho na cozinha!

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