Friboi

Friboi

Friboi

Maminha ao alho e óleo

Rendimento

2 pessoas

Preparo

1:00

Ingredientes

  • 600g de maminha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • ½ Cabeça de alho picada
  • Sal a gosto
  • 1 Pepino pequeno
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, retire a carne, verifique se a carne está macia, deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e envolva a carne. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Com um descascador de legumes, corte fatias finas de pepino no sentido longitudinal.

Em aros vazados de 10 cm de diâmetro, molde na parte interna do aro várias fatias de pepino, distribua a carne e desenforme sobre os pratos de servir.

Polvilhe a salsa, regue com um fio de azeite e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.