Carne Suína

Swift

Carne Suína

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Bacon, Arroz e Feijão

Rendimento

1 porção

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 1 panelinha de Feijão Carioca Swift
  • 1 panelinha de Arroz Branco Swift
  • 3 Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Coloque um fio de azeite.
  3. Grelhe os filés por 5 minutos de cada lado.
  4. Aqueça as panelinhas de acordo com instruções da embalagem.

Receita de medalhão de filé mignon suíno pode ser uma ótima pedida para almoço ou jantar

O medalhão de filé mignon suíno é um corte de carne de porco muito saboroso, sendo protagonista de muitos pratos de almoço e jantar. As receitas com carne suína podem render pratos saborosos para o cardápio da semana e com o medalhão de filé mignon suíno com bacon, arroz e feijão não é diferente! 

A receita é feita com os Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift, que além de contarem com o sabor do bacon, já possuem um tempero de carne de porco com páprica picante, lemon pepper, alho, salsa e pimenta preta. O produto poupa tempo na cozinha por já conter o tempero pronto, tornando a receita mais fácil e prática. O resultado é muito saboroso e o prato fica pronto em 10 minutos. 

Como fazer medalhão de filé mignon suíno: receita conta com arroz e feijão como acompanhamento 

O arroz e feijão são a dupla mais consumida nos pratos de almoço e jantar dos brasileiros. O preparo do Arroz Branco Swift e do Feijão Carioca Swift, deixam a combinação perfeita de acompanhamento para carne suína ainda mais prática e fácil. Para completar o prato, você pode fazer uma salada verde ou legumes assados. Preparar um molho para salada caprichado também é uma ótima dica para atribuir sabor ao prato. O purê de abóbora também é uma ótima opção de guarnição para saborear com a carne de porco. Experimente!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.