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Mini Quiche de Mortadela com Azeitona

Rendimento

6 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

Para o recheio

  • 1/2 xícara de Mortadela Italiana Azeitonas Marba fatiada cortada em tiras
  • 1 xícara de cebola fatiada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara de queijo emmental ralado no ralo grosso
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • Noz-moscada a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 75g de manteiga gelada em cubos
  • 3 colheres de sopa de água gelada

Modo de preparo

Como fazer mini quiche de mortadela com azeitona:

Para a massa

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal;
  2. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma espécie de areia grossa;
  3. Acrescente a água aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea;
  4. Faça uma bola com a massa, enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto prepara o recheio;

Para o recheio

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio;
  3. Adicione o azeite, a cebola, o açúcar e uma pitada generosa de sal;
  4. Refogue a cebola até que caramelize, atingindo uma cor bem dourada;
  5. Retire do fogo e reserve;
  6. No copo de um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, tempere com sal e noz-moscada;
  7. Bata por 5 minutos, em velocidade baixa, até formar um creme homogêneo e aerado;
  8. Retire a massa da geladeira e divida em 6 partes;
  9. Distribua a massa em 6 formas de mini quiche, apertando com a ponta dos dedos para distribuir bem a massa por toda a forma;
  10. Coloque o creme batido no liquidificador, divida as cebolas caramelizadas, queijo emmental e distribua a mortadela.
  11. Leve as mini quiches para o forno por 20 a 30 minutos, ou até que inflem e dourem na superfície;
  12. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhadas da salada de sua preferência.

Mini quiche de mortadela com azeitona é a receita perfeita para servir em um brunch especial

O brunch é, basicamente, um café da manhã que acontece um pouco mais tarde e substitui o almoço, e por isso é necessário um cardápio que ofereça mais sustância. Pensando nisso, a mini quiche de mortadela com azeitona é a escolha perfeita para um brunch irresistível. Feita com massa caseira e a deliciosa Mortadela Italiana com Azeitona Fatiada Marba, essa receita é também ideal para um lanche da tarde, um café da manhã de hotel e até mesmo para servir como entrada em um jantar romântico. Veja como preparar essa receita de massa leve e recheio marcante.

Saiba mais: 10 ideias e receitas para fazer um brunch em casa 

Faça mini quiche de mortadela com azeitona para vender e garanta uma renda extra

Se você está procurando uma forma de ganhar um dinheiro extra, mas não sabe como, a mini quiche de mortadela com azeitona é a escolha perfeita. Com ingredientes baratos, um ótimo rendimento e preparo rápido, essa receita é ideal para vender e complementar renda.

Você pode vender unidades avulsas, ou grandes quantidades para servir como salgadinho de festa ou até mesmo revender para lanchonetes. Não perca tempo e garanta uma grana extra no final do mês

Confira também: Receitas lucrativas para ganhar dinheiro | Confira 

Conheça outras opções de quiche para elevar seu cardápio 

A quiche é uma receita tradicionalmente francesa que conquistou espaço no mundo todo. No Brasil, ela se tornou a queridinha para lanches especiais. Aqui no Minha Receita, temos diversas opções de preparo que permitem que você sempre experimente novos sabores de quiche. Confira a lista:

Quiche Lorraine

Quiche de Frango

Quiche de Alho Poró com Mortadela Defumada

Quiche de Calabresa

Quiche de Fiesta Seara com Alho-Poró

Quiche de Mortadela e Queijo Fresco

Veja também: 10 ideias de lanche da tarde salgado para experimentar 

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