img-facebook

Aves

Aves

Aves

Quiche de Frango

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 Massa Base para Torta Massa Leve
  • 300g de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 2 colheres de sopa de Doriana com Sal
  • 2 alhos porós
  • 180g de queijo emmental 
  • ½ xícara de leite integral
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 80g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno. Em uma forma de fundo falso para quiche, acomode a Massa Base para Torta Massa Leve. Fure toda a extensão da massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire, espere esfriar;
  2. Em uma frigideira larga, derreta a Doriana com sal em fogo médio/alto. Junte Peito de Frango Desfiado Seara e doure bem, cerca de 12 minutos depois;
  3. Fatie o alho poró em rodelas finas. Abaixe o fogo do frango para o mínimo, adicione o alho poró, sal e pimenta do reino, refogue por mais 2 minutos, até o alho poró murchar. Retire do fogo e reserve;
  4. Rale o queijo emmental no ralo grosso e disponha no fundo da massa prá-assada. Junte o frango refogado com o alho poró;
  5. Em uma tigela junte o leite, o creme de leite, ovos, sal e pimenta do reino. Bata bem com a ajuda de um batedor de arame. Adicione a mistura na massa com o queijo e frango, rale o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 40 minutos.

Ver mais:

Aves Receitas para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Aves

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Lanche prático e saboroso

6 porções • 45 minutos

Image Card

Aves

Frango Cozido com Legumes

Ideia de almoço fácil

2 porções • 1h 15min

Image Card

Aves

Arroz com Frango e Tomates

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas