Dicas de Cozinha
Molho Tártaro

Rendimento
6 porções

Preparo
15 minutos

Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de picles picados
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de mostarda amarela
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola roxa picada e a salsinha picada.
- Adicione a mostarda amarela, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem todos os ingredientes utilizando um mixer até obter um molho homogêneo e cremoso.
- Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem. Sirva gelado.
- Caso queira, decore com salsinha antes de servir.
Molho tártaro: perfeito para acompanhar seus pratos de frutos do mar
Com a sua cremosidade e o seu sabor marcante, o molho tártaro eleva qualquer prato de frutos do mar a um novo patamar. Ideal para acompanhar peixes fritos, camarões empanados ou lulas à dorê. Este molho adiciona um toque especial e sofisticado a essas refeições. Uma ótima pedida para um um jantar especial com amigos ou um piquenique à beira-mar.
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Com qual prato o seu molho tártaro irá brilhar?
Além dos clássicos frutos do mar, o molho tártaro é sensacional com frango à milanesa. A acidez do limão e o toque picante da mostarda equilibram a fritura do frango, criando uma combinação deliciosa e versátil. Prepare o seu molho e aproveite!
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