Seara

Seara

Para Almoço e Jantar

Moqueca de siri com camarão

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 300g de Camarão descascado 30/50 Seara Pescados descongelado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 300g de carne de siri desfiada
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde (coentro e cebolinha) picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
  3. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. Adicione os tomates e os pimentões picados. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Adicione a carne de siri desfiada,o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  6. Despeje o leite de coco e o azeite de dendê. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  7. Adicione o Camarão descascado 30/50 Seara Pescados à panela.
  8. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e cozido. Não cozinhe em excesso para não ficar borrachudo.
  9. Finalize com cheiro-verde picado.
  10. Sirva a moqueca imediatamente com os acompanhamentos a seu gosto.

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