Friboi

Friboi

Bovinos

Peito bovino empanado na airfryer

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 500g de Peito Bovino Resfriado Friboi Reserva cortado em bifes finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes levemente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • Óleo vegetal em spray

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de Peito Bovino Resfriado Friboi Reserva com sal, pimenta do reino e alho em pó.
  2. Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, um com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca.
  3. Passe cada bife de peito bovino na farinha de trigo, certificando-se de cobrir todos os lados.
  4. Em seguida, mergulhe o bife no ovo batido, garantindo que esteja completamente envolvido.
  5. Por fim, passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira bem.
  6. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  7. Unte a cesta da airfryer com óleo vegetal em spray.
  8. Coloque os bifes empanados na cesta da airfryer, certificando-se de não sobrepor para que fiquem crocantes por igual.
  9. Asse por 12-15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  10. Retire o peito bovino empanado da airfryer e sirva imediatamente.

Domingo em família descomplicado com o peito empanado na airfryer

Está planejando um almoço de domingo em família, mas não quer gastar muito tempo na cozinha? Então simplifique o seu encontro familiar sem abrir mão do sabor. O peito bovino empanado na airfryer é uma opção prática e deliciosa para toda a família. Crocante por fora, macio por dentro e super fácil de preparar. Um almoço que agrada a todos e te deixa com mais tempo para curtir o dia!

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Leveza e frescor: peito bovino empanado com salada de folhas verdes

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