Frios e Embutidos

Hans

Frios e Embutidos

Pizza de Presunto Alemão

Rendimento

4 porções

Preparo

2 horas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Presunto Alemão Fatiado Hans
  • 1 massa para pizza média Massa Leve
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2/3 de xícara de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 queijo burrata
  • 1/2 xícara de tomates-cereja fatiados ao meio
  • 1 xícara de folhas de rúcula Antonella

Modo de preparo

Como fazer pizza de presunto alemão

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Acomode a massa para pizza média Massa Leve em um tabuleiro;
  3. Com o auxílio de uma colher, espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa. Salpique o queijo mussarela ralado por cima do molho, deixando cerca de 1 dedo das bordas sem queijo para evitar que derrame no forno;
  4. Corte a burrata grosseiramente com as mãos e distribua os pedaços sobre o queijo mussarela;
  5. Espalhe os tomates-cereja fatiados ao meio por cima dos queijos. Dobre o presunto alemão fatiado Hans em formato sanfonado e disponha na pizza;
  6. Leve a pizza ao forno por 12 minutos;
  7. Retire do forno, fatie e adicione as folhas de rúcula Antonella na hora de servir.

Receita de pizza de presunto alemão para um jantar especial

Se o objetivo é surpreender alguém especial ou reunir os amigos, a dica perfeita é apostar na pizza de presunto alemão. Amada por todos, a pizza se tornou um dos lanches mais tradicionais nos encontros brasileiros, e a sua versão elaborada com o presunto alemão Hans é ideal para deixar qualquer ocasião ainda mais refinada e memorável. Para complementar, harmonizar a pizza de presunto alemão com um bom vinho tinto leve.

Gostou da ideia? Então confira o passo a passo que separamos e curta o seu momento especial com uma pizza saborosa.

Confira: Receitas de pizza fáceis para ocasiões especiais

 

Escolha presunto alemão fatiado Hans para elevar a sua receita de pizza de presunto alemão

Preparado a partir de corte especial do pernil suíno e banhado com um mix de temperos e corantes naturais, o Presunto Alemão Fatiado Hans é a escolha perfeita para a sua pizza. O seu sabor intenso e marcante na medida certa, é capaz de deixar qualquer receita mais sofisticada. 

Utilize, também, o Presunto Alemão Fatiado Hans para incrementar outras receitas, como a tábua de frios.

Veja mais: O que é presunto alemão? Conheça o frio de pernil defumado e banhado em zimbro

Conheça outras opções de recheio para pizza

Seja a napolitana ou a de calabresa, não existe nada melhor do que aproveitar uma boa pizza. Existe uma infinidade de recheios para a massa, por isso é essencial explorar novos sabores. Fugindo do óbvio, temos a pizza de ervilha com queijo de cabra. Mas, se você é do time que prefere um sabor mais tradicional, aposte na pizza de pepperoni gourmet ou na pizza de bacon com requeijão. A pizza vegetariana de massa de couve-flor é a escolha ideal para quem não consome alimentos de origem animal. E não se esqueça da pizza de chocolate para encerrar a sua refeição com chave de ouro.

Confira: 11 dicas de recheios de pizza fáceis para fazer em casa

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Hans Jantar com amigos Jantar em Família Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Almoço

Kimchi Bokkeumbap com Bacon Extra, Ervas e Tomate

Kimchi Bokkeumbap com Bacon

2 porções • 20 minutos

Focaccias individuais servidas em tábua de madeira, cobertas com mortadela e burrata. Acompanhadas de molho em pote rústico.

Entradas e Aperitivos

Focaccia Mortadela com Burrata

Receita fácil e especial

6 porções • 1h

Prato de macarrão al dente servido com ragu de linguiça toscana, decorado com queijo ralado e ervas frescas, em uma louça rústica.

Frios e Embutidos

Ragu de Toscana com Macarrão

Prato suculento e saboroso

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.