100% Vegetal
Pizza Vegetariana de Massa de Couve-Flor
Rendimento
1 porção
Preparo
30 minutos

Ingredientes
- 2 embalagens de Couve-Flor Seara Nature
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de queijo meia cura ralado
- ½ cebola roxa em rodelas
- ½ xícara de cogumelos paris cortados em 4
- ½ xícara de tomate cereja cortado em 4
- ¼ xícara de azeitona preta azapa
- Orégano seco a gosto
- Rúcula a gosto para servir
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, junte uma pitada generosa de sal e a Couve-Flor Seara Nature, cozinhe por 2 minutos e transfira imediatamente para um bowl com gelo e água gelada. Escorra;
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Transfira a couve-flor para um processador, junte o alho e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela, junte o ovo, o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
- Acomode a mistura em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno;
- Adicione o molho de tomate por cima da massa de couve-flor pré-assada, salpique o queijo meia cura e junte a cebola roxa, o cogumelo paris, os tomates cerejas, a azeitona e por último salpique o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos, retire do forno, adicione a rúcula e sirva.
Ver mais:
100% Vegetal Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Confira outras receitas