img-facebook

100% Vegetal

100% Vegetal

Pizza Vegetariana de Massa de Couve-Flor

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Couve-Flor Seara Nature
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • ½ cebola roxa em rodelas
  • ½ xícara de cogumelos paris cortados em 4
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4
  • ¼ xícara de azeitona preta azapa
  • Orégano seco a gosto
  • Rúcula a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, junte uma pitada generosa de sal e a Couve-Flor Seara Nature, cozinhe por 2 minutos e transfira imediatamente para um bowl com gelo e água gelada. Escorra;
  2. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Transfira a couve-flor para um processador, junte o alho e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela, junte o ovo, o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
  3. Acomode a mistura em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno;
  4. Adicione o molho de tomate por cima da massa de couve-flor pré-assada, salpique o queijo meia cura e junte a cebola roxa, o cogumelo paris, os tomates cerejas, a azeitona e por último salpique o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos, retire do forno, adicione a rúcula e sirva.

Ver mais:

100% Vegetal Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

100% Vegetal

Espetinho Vegano

Receita prática, saudável e saborosa

4 porções • 30 minutos

Image Card

100% Vegetal

Salsicha Vegana ao Molho

Receita prática e 100% vegetal

2 porções • 30 minutos

Image Card

100% Vegetal

3 Molhos para Petisco Incrível

Acompanhamentos para aperitivos fáceis

4 porções • 1 hora

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas