Lanches
Sanduíche de camarão (shrimp roll)

Rendimento
2 porções

Preparo
40min

Ingredientes
- 200g de Camarão Descascado 30/45 Seara Pescados
- 1 litro de água
- 1 colher de chá de sal
Para o molho
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsão picadinho
- 1 colher de sopa de cebolinha picadinha + a gosto para finalizar
- 1 colher de sopa de endro fresco picadinho (opcional)
Finalização
- 2 pães brioche para hot dog
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 limão siciliano
- 1 colher de chá de vinagre de arroz
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de mostarda dijon
Modo de preparo
Como fazer sanduíche de camarão (shrimp roll)
- Em uma panela, aqueça a água em fogo alto até ferver;
- Assim que ferver, adicione o sal e o Camarão Descascado 30/45 Seara Pescados. Cozinhe por 3 minutos;
- Escorra o camarão e imediatamente transfira para uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento;
- Escorra novamente e reserve;
Para o molho
- Prepare o molho: em uma tigela, misture o suco de limão siciliano, maionese, vinagre de arroz, mostarda dijon, açúcar, pimenta-do-reino, salsão, cebolinha e endro (se utilizar);
- Adicione os camarões e misture bem;
Finalização
- Corte os pães brioche ao meio no sentido do comprimento, sem separá-los completamente;
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e toste o miolo dos brioches até dourarem levemente;
- Recheie os pães com a mistura de camarão, finalize com mais cebolinha picada e sirva imediatamente.
Sanduíche de camarão (shrimp roll): uma opção de lanche fácil e gourmet
Quer impressionar no happy hour em casa, mas está sem tempo para preparos elaborados? Conheça o sanduíche de camarão (shrimp roll): essa receita vai muito além de tudo que você já experimentou. Macio e refrescante, o recheio de camarão transforma um simples pão brioche em uma opção de lanche gourmet. Esse sanduíche também é uma excelente opção de lanche leve para substituir o jantar. Refrescante, leve, saboroso e o melhor: muito fácil e rápido de fazer.
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Sanduíche de camarão fica perfeito com batata-doce frita
Para deixar a experiência mais completa e saborosa, todo sanduíche tem que vir acompanhado de uma batata frita crocante e sequinha. Mas que tal inovar e causar o impacto que essa receita com camarão merece? Escolha a batata-doce frita. Veja agora como fazer:
Ingredientes:
1 kg de batata doce
1/2 xícara de óleo vegetal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino e páprica doce a gosto
Como fazer batata-doce frita
1) Lave e descasque as batatas-doces;
2) Corte em palitos grossos e deixe de molho em água fria por 15 minutos. Escorra e seque bem com papel toalha;
3) Aqueça óleo em uma panela e frite os palitos em pequenas porções por 5 a 7 minutos, até dourarem e ficarem crocantes;
4) Escorra em papel toalha e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce. Sirva ainda quente com o molho de sua preferência
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Conheça outros lanches deliciosos feitos com camarão
O Camarão Descascado 30/45 Seara 200g é aquele ingrediente que você precisa ter em casa! Já vem limpo e pré-cozido, perfeito para elevar qualquer receita. Aproveite e veja algumas opções deliciosas de lanches preparados com esse item: Rolinho primavera de camarão, camarão empanado com guacamole, bolinho de camarão cremoso e cestinhas de camarão com creme de queijo.
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