Friboi

Friboi

Friboi

Sanduíche de fraldinha

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 800g de Fraldinha
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola cortadas em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão verde cortado em tiras
  • 1 Pimentão amarelo cortado em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • 8 Pães tipo francês
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela e deixe a carne esfriar.

Desfie a carne e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.

Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.

Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.

Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi