Friboi
Sanduíche de fraldinha

Rendimento
8 pessoas

Preparo
0:40


Ingredientes
- 800g de Fraldinha
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola cortadas em rodelas
- 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 Pimentão verde cortado em tiras
- 1 Pimentão amarelo cortado em tiras
- Salsa picada a gosto
- 8 Pães tipo francês
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- Folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela e deixe a carne esfriar.
Desfie a carne e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.
Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.
Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.
Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Confira outras receitas