Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Sequilho

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal 
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de amido de milho 
  • 1 xícara chá de côco ralado
  • 1/3 xícara de chá de leite de amêndoas

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até obter uma massa lisa;
  2. Enrole bolinhas com a massa e coloque-os em uma assadeira, com 2 cm de distância entre elas;
  3. Pressione a superfície de cada sequilho com um garfo e leve ao forno, até os biscoitos ficarem dourados.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Um prato cheio de broa de fubá, cada um com uma depressão preenchida com uma porção generosa de conserva de goiabada, é mostrado em uma luz quente e convidativa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Broa de fubá com goiabada

Doce caseiro

12 porções • 40 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.