Seara

Seara

Peixes e Frutos do Mar

Yakisoba de camarão

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de Camarão Descascado Seara Pescados
  • 300g de macarrão para Yakisoba
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 1 brócolis pequeno, separado em floretes
  • 1/2 repolho pequeno fatiado finamente
  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Sementes de gergelim para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o gengibre ralado. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão para Yakisoba conforme as instruções da embalagem, deixando-o al dente. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  4. Adicione o Camarão Descascado Seara Pescados e refogue-o por cerca de 3-5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cebola, os pimentões, a cenoura e o brócolis. Refogue por cerca de 5-7 minutos ou até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
  6. Adicione o repolho fatiado e refogue por mais 2-3 minutos até que ele murche levemente.
  7. Despeje a mistura de molho de soja sobre os legumes e mexa bem para incorporar. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que o molho engrosse um pouco.
  8. Adicione o macarrão cozido à frigideira com os legumes e o molho. Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido.
  9. Acrescente o Camarão Descascado Seara Pescados de volta à frigideira e misture suavemente para incorporar ao yakisoba.
  10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  11. Sirva o yakisoba de camarão quente.
  12. Se desejar, finalize com sementes de gergelim.

Yakisoba de camarão para um jantar rápido e sofisticado para impressionar

Precisa de uma opção de jantar rápido, mas que impressione? Então, o yakisoba de camarão é a escolha perfeita! Em 30 minutos, você terá um prato saboroso, nutritivo e com um toque gourmet. Surpreenda os seus convidados com essa delícia!

Confira também: Yakisoba com carne e shimeji

Harmonia suave: yakisoba de camarão com sunomono

O sunomono, uma salada japonesa de pepino agridoce, é o acompanhamento ideal para o yakisoba de camarão. A acidez do vinagre de arroz e a leve doçura do açúcar equilibram a riqueza do molho shoyu e a untuosidade do óleo de gergelim para proporcionar proporcionando um contraste refrescante e saboroso. Além disso, a crocância do pepino complementa a textura macia do macarrão e dos camarões. Uma excelente opção para limpar o paladar entre as garfadas e apreciar cada sabor individualmente.

Saiba mais: Sunomono

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