Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Como fazer batata frita crocante na airfryer usando apenas água quente: anote esse truque simples 

Veja esse truque super fácil

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Nada melhor que uma batata frita crocante para acompanhar um hambúrguer artesanal ou embalar uma noite de happy hour em casa com os amigos. E, para isso, nada melhor que escolher a airfryer para deixar o preparo ainda mais prático e a batata mais sequinha.

A seguir, aprenda de uma vez por todas como fazer batata frita muito deliciosa na airfryer com um truque infalível e garanta o acompanhamento favorito de todo mundo. 

Por que o truque da água quente funciona? Entenda  

Esse truque simples e fácil é infalível, mas você sabe o porquê? A água quente ajuda eliminar o excesso de amido, que é responsável por deixar sua batata úmida demais. E essa umidade vai deixar ela zero crocante e nada douradinha! Além disso, a água quente ajuda no cozimento interno das batatas, garantindo a Batata frita perfeita na airfryer: macia por dentro e crocante por fora. Aproveite essa delícia!

Batatas fritas douradas.

Veja mais: Batata frita na airfryer: 4 dicas para ter um resultado macio e crocante

Como usar água quente para deixar batata frita crocante na airfryer

Assim como sua explicação, esse truque é muito simples! Veja o passo a passo e garanta uma batata frita crocante e sequinha igual de restaurante: 

  1. Corte as batatas em tirinhas e depois, deixe de molho em água quente por 10 a 15 minutos;
  2. Seque as batatas com papel toalha;
  3. Tempere de acordo com sua preferência; 
  4. Preaqueça a airfryer a 200°C. A seguir, acrescente as batatas e deixe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Cuidado para não sobrecarregar o cesto;
  5. Sirva com um molho tártaro ou molho barbecue caseiro e aproveite! 
Porção de batata frita em um papel manteiga com potes de ketchup e maionese ao fundo.

Confira: Batata frita na airfryer turbinada! 5 ideias de toppings para incrementar o aperitivo

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Acompanhamento Entradas e Aperitivos zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Dois filés de tilápia grelhados com salada de abacaxi e manjericão fresco em um prato azul. Ao lado, talheres de metal sobre um guardanapo de tecido laranja. Ao fundo, assadeira com pães assados.
22.Apr

Dicas de Cozinha

Como fazer filé de tilápia na airfryer: dicas para o peixe ficar suculento

Molho bechamel e bife mineiro (peito bovino)
22.Apr

Bovinos

Carne para bife? descubra uma opção melhor que o coxão mole

Carne assada suculenta, fatiada e coberta com molho dourado, servida em um prato com alecrim fresco ao lado.
22.Apr

Assar

Qual é a melhor carne para assar no forno?

Omelete com queijo e presunto servida em um prato amarelo.
17.Apr

Dicas de Cozinha

6 opções de lanches proteicos para incluir na rotina e ganhar massa muscular 

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.