Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Levíssimo Seara é presunto?

Descubra do que o frio é feito e como usá-lo nas suas receitas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você já se perguntou se o Levíssimo Seara é um tipo de presunto suíno? A dúvida é bastante comum entre os consumidores de frios de padaria, que gostam de preparar o café da manhã com as melhores opções do mercado. 

O Levíssimo, na verdade, é uma inovação da Seara, que combina um produto suculento com um sabor delicioso e menos gorduroso que o presunto da marca. Veja como incluir o frio nas suas receitas de lanches, café da manhã e outras refeições saudáveis do dia a dia!

Afinal, Levíssimo Seara é presunto? 

Saboroso como o presunto e leve como o peito de peru, o Levíssimo Seara é um frio feito 100% de lombo suíno que promete deixar os seus lanches ainda mais gostosos. O produto possui 38% menos sódio e 30% menos gordura comparado ao presunto da fabricante. Além disso, é cozido no vapor e tem muita leveza.

Levíssimo Seara é uma alternativa acessível ao peito de peru defumado

Outra vantagem do frio é que ele costuma ser uma opção mais em conta em relação ao produto defumado das aves. Diferentemente do peito de peru, o Levíssimo Seara entrega leveza com um preço acessível. Também é ideal para preparar crepiocas e sanduíches naturais, como o peito de peru.  

Confira as receitas mais saborosas com Levíssimo Seara 

  • Salada Tropical com Levíssimo: Combine pequenos cubos do frio de lombo suíno com pedaços de abacaxi para uma salada doce e salgada. Regue com molho de iogurte natural e decore com folhas de coentro.

E aí, curtiu?! Prepare outros lanches deliciosos com esse frio suculento e aproveite para complementar as refeições da semana com uma opção saborosa e saudável!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

bolinho de camarão cremoso
16.Apr

Entradas e Aperitivos

17 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa

Uma porção de salada de quinoa com jerked suíno, apresentando quinoa fofa misturada com tiras de carne escura, pedaços de pimentão vermelho e verde e folhas de coentro fresco, servida em uma tigela laranja sobre uma mesa de madeira. Uma embalagem de jerked suíno da Seara e um garfo sobre um guardanapo branco estão ao fundo.
15.Apr

Dicas de Cozinha

Salada tropical: aprenda a fazer o prato refrescante

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.