Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Levíssimo Seara é presunto?

Descubra do que o frio é feito e como usá-lo nas suas receitas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você já se perguntou se o Levíssimo Seara é um tipo de presunto suíno? A dúvida é bastante comum entre os consumidores de frios de padaria, que gostam de preparar o café da manhã com as melhores opções do mercado. 

O Levíssimo, na verdade, é uma inovação da Seara, que combina um produto suculento com um sabor delicioso e menos gorduroso que o presunto da marca. Veja como incluir o frio nas suas receitas de lanches, café da manhã e outras refeições saudáveis do dia a dia!

Afinal, Levíssimo Seara é presunto? 

Saboroso como o presunto e leve como o peito de peru, o Levíssimo Seara é um frio feito 100% de lombo suíno que promete deixar os seus lanches ainda mais gostosos. O produto possui 38% menos sódio e 30% menos gordura comparado ao presunto da fabricante. Além disso, é cozido no vapor e tem muita leveza.

Levíssimo Seara é uma alternativa acessível ao peito de peru defumado

Outra vantagem do frio é que ele costuma ser uma opção mais em conta em relação ao produto defumado das aves. Diferentemente do peito de peru, o Levíssimo Seara entrega leveza com um preço acessível. Também é ideal para preparar crepiocas e sanduíches naturais, como o peito de peru.  

Confira as receitas mais saborosas com Levíssimo Seara 

  • Salada Tropical com Levíssimo: Combine pequenos cubos do frio de lombo suíno com pedaços de abacaxi para uma salada doce e salgada. Regue com molho de iogurte natural e decore com folhas de coentro.

E aí, curtiu?! Prepare outros lanches deliciosos com esse frio suculento e aproveite para complementar as refeições da semana com uma opção saborosa e saudável!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto.
25.Jun

Dicas de Cozinha

Para aquecer! 3 tábuas de frios para harmonizar com vinho tinto no inverno

Almondegas a aprmegiana servidas gratinadas em uma travessa.
24.Jun

Aves

Mistura tudo e pronto: 4 receitas de travessa para resolver o almoço da semana

Presunto e mortadela servidos em uma tábua de madeira redonda.
17.Jun

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre presunto e mortadela?

Chips de salame crocantes servidos com antepasto colorido de berinjela em tábua rústica.
17.Jun

Dicas de Cozinha

O salame é cru? Do que é feito?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.