Friboi

Friboi

Friboi

Baked potato recheada de peito bovino

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 1 Kg de Peito bovino moído
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Xícara (chá) de conhaque
  • 3 Tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 Caixinha de creme branco
  • 300g de Queijo muçarela ralada grossa
  • 8 Batatas grandes

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma.

Junte o conhaque, o tomates, o sal e a pimenta.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

No meio de cada batata faça um corte e com uma colher amasse um pouco da polpa, pressionando para baixo para formar um buraco.

Preencha-o com uma porção de creme branco, recheie com a carne, polvilhe a salsa e a mussarela.

Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi