Bovinos
Beef Wellington
Rendimento
2 porções
Preparo
60 minutos
Ingredientes
- 2 medalhões de filé mignon Swift
- 2 Mix de Cogumelos Swift
- 300g de cebola picada Swift
- Tempero para bovinos Swift
- 150g de Bacon fatiado Swift
- 300g de massa folhada
Modo de preparo
- Tempere os medalhões;
- Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de todos os lados. Reserve;
- Adicione um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola com os cogumelos até secar bem. Deixe esfriar;
- Em um processador, coloque a mistura de cogumelos e processe até formar uma pasta;
- Corte a massa folhada em 2 quadrados;
- Espalhe a pasta de cogumelos pela massa;
- Separe as fatias de bacon e envolva cada medalhão com elas;
- Envelope os medalhões com a massa folhada, fechando bem;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Pincele o ovo batido nas massas;
- Leve para assar por 20 minutos;
- Sirva com salada.
Ver mais:
Bovinos Para Almoço e Jantar SwiftReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas
Academia da Carne
Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina
Caldo saboroso e reconfortante
4 porções • 1:30
Almoço
Lahmacun: uma explosão de sabores turcos
Lahmacun saboroso e fácil
8 porções • 1:30
Academia da Carne
Fırın Mantar ve Et: uma combinação deliciosa para um jantar especial
Carne e Cogumelos
4 porções • 1 hora