Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bisteca suína à milanesa com arroz e batata rústica

Rendimento

2 porções

Preparo

40min

Ingredientes

  • 2 Bistecas Suína Seara
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara chá de farinha panco
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 4 batatas médias cortadas em pétalas
  • Azeite a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de lemon pepper
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Como fazer bisteca a milanesa

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Passe as bistecas nos ovos batidos e depois empane na farinha panco. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  2. Para as batatas, corte a batata com casca em pétalas, coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino, páprica e lemon pepper.
  3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
  4. Sirva as bistecas com o arroz e batatas rústicas.

Bisteca com arroz: uma combinação clássica e irresistível para o almoço

A bisteca suína à milanesa com arroz branco e batata rústica é aquele tipo de receita que agrada a todos e funciona muito bem em almoços do dia a dia ou até em ocasiões mais especiais. A crocância da milanesa combina perfeitamente com a maciez e suculência da carne suína, enquanto o arroz branco e as batatas rústicas completam o prato com simplicidade e sabor. É uma refeição completa, prática e cheia de aconchego, ideal para reunir toda a família ao redor da mesa no fim de semana!

Confira: Qual é a ordem para empanar bife à milanesa? 

Invista na Bisteca Suína Seara para garantia de sabor e qualidade e praticidade

Para garantir uma carne suculenta, macia e com sabor marcante, a Bisteca Suína Seara é a melhor escolha. As Bistecas da Linha Congelados & Soltinhos são congeladas individualmente e vêm em embalagem com ZIP Abre-Fecha, o que permite descongelar apenas a quantidade necessária e manter o restante bem armazenado no freezer, com praticidade e segurança. Além disso, o corte já vem limpo e pronto para o preparo, ideal para quem busca qualidade e praticidade no dia a dia, sem abrir mão do sabor.

Outras receitas com bisteca para variar o cardápio

Se você gostou dessa receita, que tal explorar novas formas de preparar bisteca? Experimente a bisteca assada com molho de abacaxi caramelizado para uma versão agridoce ou aposte na bisteca suína com farofa de banana  para um almoço simples. Para completar as refeições, confira 7 opções de acompanhamentos para pratos com bisteca de porco!

Veja mais: Bisteca de porco: 10 receitas para fazer no dia a dia com a carne suína 

Publicado em 28 de julho de 2021

Atualizado em 16 de junho de 2025

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