Carne Suína
Bisteca Suína Frita e Temperada com Mostarda Dijon Acompanhada de Legumes ao Molho de Ervas Aromáticas

Rendimento
7 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 pacote de Bisteca Suína Seara
- 2 abobrinhas cortadas em pedaços
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 2 mandioquinhas cortadas em pedaços
- 4 dentes de alho fatiados
- 3/4 xícaras de vinho branco seco
- 1/3 xícara de mix de ervas
- 1/3 xícara de manteiga de ervas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- Sal e pimenta do reino e tomilho a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as Bistecas Suína Seara com os alhos fatiados, a mostarda, sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe os legumes de 10 a 15 minutos e assim que estiverem al dente retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira, grelhe as Bistecas Suína Seara por 4 minutos de cada lado, retire as bistecas da frigideira e deixe o caldo, adicione o vinho na frigideira com o caldo ainda quente, e acrescente as ervas, misture bem para ter um molho.
- Em uma outra frigideira, derreta a manteiga de ervas e adicione os legumes, misture bem. Sirva as Bistecas Suína Seara com os legumes e o molho de ervas.
- Sugestão: Salpique mais tomilhos frescos a gosto.
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