Carne Suína

Carne Suína

Bisteca Suína Frita e Temperada com Mostarda Dijon Acompanhada de Legumes ao Molho de Ervas Aromáticas

Rendimento

7 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Bisteca Suína – Congelados e Soltinhos Seara (800g)
    2 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 mandioquinhas cortadas em pedaços
  • 
4 dentes de alho fatiados
  • 3/4 xícaras de vinho branco seco
  • 
1/3 xícara de mix de ervas
  • 1/3 xícara de manteiga de ervas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino e tomilho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere as Bistecas Suína Seara com os alhos fatiados, a mostarda, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe os legumes de 10 a 15 minutos e assim que estiverem al dente retire do fogo e reserve.
  3. Em uma frigideira, grelhe as Bistecas Suína Seara por 4 minutos de cada lado, retire as bistecas da frigideira e deixe o caldo, adicione o vinho na frigideira com o caldo ainda quente, e acrescente as ervas, misture bem para ter um molho.
  4. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga de ervas e adicione os legumes, misture bem. Sirva as Bistecas Suína Seara com os legumes e o molho de ervas.
  5. Sugestão: Salpique mais tomilhos frescos a gosto.

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