Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Chocolate Vegano

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícaras de chá de melado de cana 
  • 1 colher de sopa de margarina vegana

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina vegana em fogo médio. Mexa sem parar;
  2. Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

No centro de uma superfície de madeira, uma taça elegante com sorvete de caipirinha. As bolas de sorvete verde-limão são acompanhadas por uma fatia de limão, e o cenário inclui limões frescos e um shaker de metal.

Bebidas

Sorvete de caipirinha

Refrescante cítrico

6 porções • 4h30min

Apresentação de uma salada de frutas tropicais em um recipiente de vidro. A mistura vibrante de frutas frescas é visível, com frutas inteiras como banana, mamão, kiwi e abacaxi no plano de fundo.

100% Vegetal

Salada de frutas tropicais

Frescor tropical

4 porções • 20min

Em uma bandeja de servir, um pão de cacau caseiro com algumas fatias cortadas. A aparência do pão é densa, com uma cor rica de cacau, e as fatias mostram a consistência interna.

Assar

Pão de cacau caseiro

Pão delicioso

8 porções • 2h

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.