Churrasco em Casa
Churrasco de ancho

Rendimento
6 pessoas

Preparo
0:45


Ingredientes
Carne
- 6 bifes ancho de 200 g cada
- 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino quebrada
- 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100 ml de conhaque
- Sal grosso a gosto
Acompanhamento
- 1 Maço de aspargos
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Carne
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas.
Besunte os bifes e salpique o sal grosso.
Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado.
Acompanhamento
Besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta.
Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar.
Ver mais:
Friboi Churrasco em CasaReceitas relacionadas
Confira outras receitas