Friboi

Friboi

Churrasco em Casa

Churrasco de ancho

Rendimento

6 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

Carne

  • 6 bifes ancho de 200 g cada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino quebrada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de conhaque
  • Sal grosso a gosto

 

Acompanhamento

  • 1 Maço de aspargos
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Carne
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas.

Besunte os bifes e salpique o sal grosso.

Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado.

 

Acompanhamento
Besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta.

Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Churrasco em Casa

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi