Friboi

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Coxão duro com ratatouille

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 1 Kg de Coxão duro cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (sopa) de vinagre
  • 1 Colher (chá) de orégano
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 Cebola grande cortada em rodelas
  • 2 Berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 Abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 Tomates cortados em rodelas
  • 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • Azeite para regar
  • Pimenta para polvilhar

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, alternativamente.

No meio, coloque a carne e sirva em seguida.

 

Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

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