Aves

Seara Gourmet Seara

Aves

Cuscuz Paulista com Frango Orgânico

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 3 xícaras de Filé de coxa e sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos
  • ½ xícara de Bacon Double Smoked Seara Gourmet
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 de cebola branca picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • ½ xícara de linguiça calabresa Seara em cubos
  • ¼ de xícara de abobrinha italiana em cubos
  • ¼ de xícara de abóbora cabotiá
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara de farinha de milho flocada
  • 1/3 de xícara de farinha d’ água
  • 1L de caldo de galinha caseiro
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 palmitos em conserva
  • 4 colheres de sopa de salsa/cebolinha
  • 1 xícara de folha de mostarda

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Adicione a linguiça, o bacon e o frango. Mexa bem, adicione a pimenta, a abobrinha e a abóbora.
  3. Adicione as farinhas e misture bem.
  4. Adicione o caldo de galinha quente e o vinagre, mexa bem para não empelotar. O ponto é quando desprender do fundo da panela.
  5. Adicione o tomate e as ervas. Prove o cuscuz para acertar o sal.
  6. Enforme ainda quente na forma que desejar untada de azeite.
  7.  Desenforme frio e finalize com a ervilha, palmito, tomate e folhas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

escondidinho de frango desfiado na travessa

Aves

Escondidinho de Frango Desfiado

Receita rápida e fácil

6 porções • 45 minutos

Prato branco decorado servindo um delicioso e suculento fettucine alfredo com frango.

Aves

Fettuccine Alfredo com Frango

Um prato fácil e especial

2 porções • 40 minutos

file-de-frango-a-pizzaiolo

Almoço em Família

Filé de Frango à Pizzaiolo

5 porções • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.