Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Duplo Burger Bacon com Picles de Cebola Roxa, Queijo Cheddar no Pão de Pimenta Biquinho

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o picles de cebola roxa:

  • 1 cebola roxa
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 4 pimentas-do-reino preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

 

Modo de preparo

Como fazer picles de cebola roxa:

  1. Fatie a cebola bem fininha e coloque em uma tigela com o sal. Transfira para uma peneira e aguarde 10 minutos. Lave com água gelada rapidamente.
  2. Em uma panela, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre de maçã, o açúcar, as pimentas, as folhas de louro e o gengibre. Adicione a cebola e misture bem. Leve ao fogo somente até levantar fervura, retire do fogo e transfira para uma vasilha com tampa. Leve à geladeira por 24 horas.

Para o hambúrguer:

  1. Forre um prato com papel toalha, disponha as fatias de Bacon em Fatias Double Smoked Seara Gourmet lado a lado, tomando o cuidado de não deixar uma fatia em cima da outra e cubra com mais papel toalha. Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos, trocando o papel toalha a cada minuto. Retire do micro-ondas e deixe esfriar sob uma grade. Reserve.
  2. Prepare o Gran Picanha Burger Seara Gourmet de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver chegando ao ponto desejado, coloque duas fatias de queijo em cada um dos hambúrgueres. Cubra com uma tampa para o queijo derreter, até que o hambúrguer chegue ao ponto desejado. Reserve.
  3. Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque as duas partes em contato com a mesma frigideira que usou para a carne de hambúrguer. Leve ao fogo baixo até começar a dourar levemente. Retire.

Montagem do duplo burger bacon:

  1. Em um prato ou tábua, coloque a parte de baixo do pão e sobre ela os hambúrgueres com cheddar. Disponha as duas fatias de bacon e cubra com o picles de cebola. Sirva ainda quente.

 

O que é melhor que um hamburguer de picanha? Só dois hamburgueres de picanha com queijo cheddar derretido, fatias de bacon duplamente defumadas (double smoked) e um delicioso picles de cebola roxa – tudo isso dentro de um pão de pimenta biquinho extremamente saboroso. Sem dúvida, uma receita de hamburguer com bacon perfeita para você matar a sua fome de hamburguer gourmet e compartilhar a experiência com a família ou os amigos em casa.

O interessante é que, com o Gran Picanha Burger da linha Seara Gourmet, você pode aprender como temperar hambúrguer gourmet do seu jeito e conferir a sua marca pessoal ao sanduíche. Dá para inovar nos condimentos, adicionar algumas ervas e especiarias, além de testar molhos e ingredientes diferentes para deixar o seu hambúrguer artesanal completo, irresistível e, claro, digno de muitos elogios dos seus convidados!

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Bovinos e Hambúrguer

Polpetone Recheado e Chutney de Tomate no Pão Australiano

Tradicional polpetone recheado para lanche gourmet

2 porções • 2h

Bovinos e Hambúrguer

Almôndega com Legumes Assados

Suculentas almôndegas bovinas com legumes para jantar de família

2 porções • 1h30

Bovinos e Hambúrguer

Sanduíche de Almôndega com Pico de Gallo Cremoso na Baguete

Uma receita saudável e saborosa

2 porções • 1 hora

Mais Receitas