Aves
Empanado de Frango com Fetuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Empanado em Crosta com Grãos Seara Nature
- 300g de fettuccine de pupunha
- 4 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de sálvia inteira
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
- Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
- Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
- Decore com pimenta rosa a gosto.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Aves
Arroz com Frango à Moda Árabe
Receita tradicional árabe adaptada com frango para seu prato principal
2 porções • 1h

Aves
Coxa de Frango Assada com Massa Folhada
Confira deliciosa receita de coxa de frango para almoço ou jantar!
3 porções • 1h30

Aves
Filé de Frango à Rolê com Molho Oriental
Deliciosa receita de frango com molho especial
•