Aves

Aves

Empanado de Frango com Fetuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Empanado em Crosta com Grãos Seara Nature
  • 300g de fettuccine de pupunha
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de sálvia inteira
  • Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
  5. Decore com pimenta rosa a gosto.

 

 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Aves

Arroz com Frango à Moda Árabe

Receita tradicional árabe adaptada com frango para seu prato principal

2 porções • 1h

Aves

Coxa de Frango Assada com Massa Folhada

Confira deliciosa receita de coxa de frango para almoço ou jantar!

3 porções • 1h30

Aves

Filé de Frango à Rolê com Molho Oriental

Deliciosa receita de frango com molho especial

Mais Receitas Aves

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas