Friboi

Friboi

Friboi

Escalopes de filé mignon com bacon crocante

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 4 Escalopes de filé mignon de 200g cada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Fatias de bacon
  • 1 Ramo de alecrim picado
  • 1 Abobrinha cortada em fatias médias
  • 1 Pimentão vermelho cortado em pedaços grandes

Modo de preparo

Tempere os escalopes com o sal e a pimenta e regue com o vinho. Deixe marinar por 1 hora.

Corte o bacon em tirinhas bem finas.

Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, depois doure o alecrim e o bacon juntos. Retire e reserve.

Na mesma frigideira sem lavar, doure os escalopes, regando com o vinho do tempero.

Em outra frigideira anti-aderente, aqueça a manteiga e doure a rodelas de abobrinha e pimentão.

Em prato individuais, coloque os escalopes, por cima distribua o bacon e ao lado disponha a abobrinha e o pimentão. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi