Aves

Seara

Aves

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional, para finalizar)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque o Frango de Padaria à Passarinho Seara descongelado.
  3. Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o melado de cana, o shoyu, o vinagre de maçã, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta do reino.
  4. Regue o Frango de Padaria à Passarinho Seara com o molho e garanta que todos os pedaços estejam bem envolvidos.
  5. Unte uma assadeira com azeite e espalhe o Frango de Padaria à Passarinho Seara na assadeira em uma única camada para que asse de forma uniforme.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. O Frango à Passarinho estará pronto quando estiver dourado e cozido por dentro.
  7. Retire do forno e transfira o frango à passarinho para uma travessa.
  8. Salpique o gergelim torrado por cima do frango à passarinho ainda quente.
  9. Finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
  10. Sirva o frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado imediatamente.

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Confira também: Frango à passarinho com batatas assadas

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